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Toasts aux œufs de caille et de lumps, toasts au pâté de porc et foie gras.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 40 toasts environ

8 œufs de caille

1 pot d’œufs de lump noirs

1 pot d’œufs de lump rouges

1 petite terrine de pâté de votre choix (pour moi maison porc et foie gras)

¼ d’un poivron vert, rouge et jaune

1 ficelle ou des toasts

Recette de sur ce lien -> Recette de la ficelle

Recette de sur ce lien -> Recette du pâté de porc au foie gras

Réaliser votre ficelle selon la recette donnée ci-dessus ↑

Lorsqu’elle est cuite et refroidie, la couper en tranches fines. Laver et couper les poivrons en petites lanières, les blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau salée à l’ébullition, les égoutter et les laisser refroidir (photos étape oubliées).

 

Dans une casserole mettre à cuire les œufs de caille 4 minutes 30 à partir de l’ébullition, les refroidir ensuite et les écaler, les couper en deux dans le sens de la longueur.

Déposer sur des tranches de ficelle une fine tranche de pâté, puis deux lanières de couleurs différentes de poivron.

Sur les autres toasts, répartir un peu d’œufs de lump rouges ou noirs et déposer un ½ œuf de caille. Terminé avec des toasts beurrés et les deux sortes d’œufs de lump rouges et noirs.

Bon appétit!

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