Retour à Amuses bouches.

Mini pizzas au jambon et aux oignons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 24 mini pizzas environ

1 pâte à pizza

100 ml de sauce tomate au basilic

1 oignon

100 g de dès de jambon

50 g de mozzarelle râpée

Des herbes pour pizzas ou de l’origan sec détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza

Recette de la sauce tomate au basilic sur ce lien -> Sauce tomate au basilic

N’ayant pas le temps de les réaliser j’ai pris ceux du commerce, mais c’est meilleur fait maison!

Peler et émincer l’oignon finement. Découper des ronds dans la pâte à pizza d’un diamètre de 5 à 6 cm, Répartir dessus la sauce tomate.

Ajouter les oignons, puis environ 4 dés de jambon par mini pizza . Ajouter ensuite les herbes à pizza et saler et poivrer.

Répartir la mozzarelle et enfourner à 220° environ 15/20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Débarrasser sur une grille à la sorti du four. Elles se mangent chaudes ou froides.

Bon apéritif!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.