Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 barquette de tomate cerise
Des billes de Mozzarella
Des olives noires dénoyautées
1 bouquet de feuilles de basilic
2 gousses d’ail
1 c à c de fleur de sel
1 c à c rase de piment d’Espelette
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper en deux les tomates, égoutter et couper les billes de mozzarelle en deux également. Dans le mixeur mettre les feuilles de basilic, l’ail pelé et dégermé, la fleur de sel, le piment d’Espelette.
Couvrir d’huile d’olive et mixer finement. Dans un saladier, mettre les billes de mozzarelle, les olives et les tomates.
Ajouter 3 bonnes c à s de sauce au basilic et bien mélanger, laisser mariner au moins 1 h au frais, ensuite sur des cure-dent en bois piquer 1 olive, 1 bille de mozzarelle et 1 tomate. Servir accompagné du reste de la sauce au basilic qui d’ailleurs se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.
Bon apéritif!
2 Commentaires
Tu as du te régaler avec ces petites brochettes, elles font très envie.
Bizzz.
Auteur
Oh oui elles ont eu du succès 😉
Bisous des Landes, bonne soirée
Amicalement Joce