D’après une recette vu sur le net revue à ma façon
Ingrédients pour 15 brochettes
500 g de crevettes roses
15 tranches de chorizo doux
1 petit bouquet de ciboulette
1 c à c d’ail semoule
Huile d’olive
Poivre
Pour le sel goûter les crevettes avant d’en mettre, les miennes étaient assez salées.
Piques à brochettes en bois
Préparer 2 h avant de servir, même la veille en gardant au réfrigérateur.
Décortiquer les crevettes. Laver et ciseler la ciboulette, sur des piques à brochettes en bois, mettre une crevette, une tranche de chorizo et une crevette, les déposer ensuite dans un plat, répartir dessus la ciboulette.
Répartir l’ail semoule, poivrer et terminer par un bon filet d’huile d’olive, laisser mariner au moins deux heures en les retournant de temps en temps. Juste avant de servir votre apéritif, les poêler rapidement pour diffuser les saveurs, servir chaudes ou froides selon vos goûts.
Bon appétit!
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