Retour à Poissons, fruits de mer et crustacés.

Saumon au citron et à la persillade, cuisson à l’Air Fryer.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 pavés de saumon

1 citron vert

2 belles gousses d’ail (la mienne est énorme)

2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Ôter la peau du saumon, peler, dégermer et hacher l’ail, presser le citron et récupérer la moitié de la pulpe.

Dans un ravier mettre l’ail, les épices et la persillade, ajouter le sel et le poivre le jus du citron et la pulpe et l’huile d’olive, bien mélanger le tout.

Dans la cuve de l’Air Fryer, mettre les pavé de saumon, répartir dessus la marinade et replacer celui dans la Air Fryer, sélectionner le programme poisson, pour ma part j’ai mis 8 minutes à 180° pour une cuisson entre mi cuit et cuit.

Résultat parfait si vous l’aimez cuit à point je vous conseille 9 minutes de cuisson.

J’ai accompagné ce plat de riz aux oignons.

Conclusion cuisson parfaite et saumon moelleux non desséché 🙂

Recette sur ce lien -> Riz aux oignons, ail et fromage frais

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.