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Bouchées épicées aux crevettes et cébette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 24 bouchées environ selon la taille des moules.

500 g de crevettes

1 blanc d’œuf 

50 g de crème fraîche entière

1 cébette

1 c à s d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo 

Sel et poivre

Recette utilisée pour ces ballotines sur ce lien -> Ballotines de merlan, farce de crevettes, sauce crémée, fumet de crevettes et ciboulette. 

          

Décortiquer les crevettes, les mettre dans le bol du mixeur, ajouter la crème et le blanc d’œuf (réserver le jaune pour la mayonnaise).

  

Saler et poivrer ajouter les épices pour poisson, mixer le tout finement. Laver et ciseler la cébette.

Répartir dans des petits moules en silicone (photo oubliée) et enfourner environ 30 minutes à 180° selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

Laisser tiédir avant de démouler sur une grille. Accompagner d’une bonne ->mayonnaise maison à l’ail à l’apéritif.

Bon appétit!

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