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Saucisses de Strasbourg et Francfort en salade.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

4 saucisses de Strasbourg

4 saucisses de Francfort

2 gros cornichons

1 petit piments fort (facultatif)

1 petit bouquet de persil

1 petite échalote (oubliée sur la photo)

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de moutarde forte

Sel et poivre

Recette des piments sur

ce lien -> Piments forts marinés à l’huile d’olive et à l’ail.

Couper les saucisses et les cornichons en fines rondelles, peler et hacher l’échalote, laver et ciseler finement le persil, couper le piment en petits morceaux. Dans un saladier, mettre les saucisses, les cornichons, le persil et l’échalote.

Bien mélanger.

Réaliser la vinaigrette, dans un bol mettre le sel et le poivre, ajouter le vinaigre et mélanger, puis ajouter l’huile et la moutarde et mélanger à nouveau.

Verser la vinaigrette dans les saucisses et mélanger, réserver au frais environ 30 minutes.

Un accompagnement idéal d’une salade de pommes de terre par exemple!

Bon appétit!

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