Menu thème la Saint Valentin N°2.
Voici une idée de menu pour un repas en amoureux, vous trouverez les recettes en cliquant sur les photos ou titres de recettes.
Apéritif
Amuse-bouches
Les entrées
Les plats
- Petits cœurs de jambon et aux champignons
- Magrets de canard aux épices basques et purée de brocolis
- Truites, purée de vitelottes, carottes de couleurs, pesto de ciboulette et persil
Le pain
Les desserts
Les décorations de table
Pliage de serviette
Commentaires
-
- 1. isabelle Le 04/02/2016
superbement présenter, et merci pour les petits idées……-
- Jocelyne Debon Le 05/02/2016
Mercii beaucoup Au plaisir Amicalement Joce
-
- 2. sibiet virginie Le 15/02/2015
coucou,
pour la saint valentin j’ai fait les coeurs apéritifs , les verrines avec coeurs de saumon et avocats ,des coeurs de jambon
avec fondue de poireau et la tarte feuilletée aux pêches. On s’est bien régalé avec mon chéri .-
- Jocelyne Debon Le 15/02/2015
Merci pour le commentaire, ravie que ces recettes vous aient plu Bonne semaine Amicalement Joce
Commentaires récents