Retour à Porc.

Paupiettes de porc aux épices cajun.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

6 paupiettes de porc ou selon vos goûts de veau ou de dinde

1 belle tomate

2 oignons

2 c à s de mélange cajun -> Épicétoo

1 petite boite de champignons et leur jus

1 cube de bouillon de bœuf (oublié sur la photo)

Huile d’olive

1 morceau de beurre

Sel et poivre  

Peler et émincer les oignons, laver et couper la tomate en morceaux. Dans une cocotte mettre à chauffer un filet d’huile d’olive sans la faire fumer avec un morceau de beurre.

 

Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur toutes les faces, saler et poivrer. Ajouter ensuite les oignons, mélanger et les laisser légèrement dorer, ajouter les tomates, mélanger.

 

Ajouter les champignons et leur jus, mélanger. Ajouter les épices, le cube de bouillon de bœuf émietté, de l’eau à mi-hauteur, mélanger et laisser mijoter 1h à feu doux en remuant de temps en temps. Les accompagner de frites par exemple, de purée ou de haricots verts. 

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

jaja

  • 1. jaja | 14/07/2014
Bonne idée de recette et simple à faire.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/07/2014
Merciii ma jaja gros bisoussss

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.