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Ailes de poulet marinées, au four, jus épicé, et purée de pommes de terre.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

12 ailes de poulet ou pilons de poulet

1 échalote

1 c à s rase d’ail semoule

1 c à s de mélange d’herbes aromatiques

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s de sauce soja light

3 c à s d’huile d’olive

1 cube de bouillon de volaille

250 ml d’eau chaude

Sel et poivre

Recette de la Purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Peler et hacher l’échalote, dans un bol, mettre les herbes aromatiques, saler légèrement et poivrer, ajouter les épices pour poulet.

Ajouter l’ail, la sauce soja et l’huile d’olive.

Terminer par l’échalote et mélanger le tout (photo  oubliée) Répartir au pinceau la marinade sur les ailes de poulet. Dans le bol ayant servi à la marinade, émietter le cube de bouillon de volaille.

Ajouter l’eau chaude, bien mélanger et verser autour du poulet. Laisser mariner au frais 1h. Enfourner ensuite 45 minutes selon les fours à 210°, surveiller la cuisson et la coloration.

Pendant ce temps réaliser la purée. Servir les ailes de poulet avec la purée et ajouter la sauce sur la purée.

Bon appétit!

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