Une de mes recettes


Ingrédients pour 3 personnes

12 ailes de poulet ou pilons de poulet
1 échalote
1 c à s rase d’ail semoule
1 c à s de mélange d’herbes aromatiques
1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s de sauce soja light
3 c à s d’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
250 ml d’eau chaude
Sel et poivre
Recette de la Purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre 

Peler et hacher l’échalote, dans un bol, mettre les herbes aromatiques, saler légèrement et poivrer, ajouter les épices pour poulet.

Ajouter l’ail, la sauce soja et l’huile d’olive.

Terminer par l’échalote et mélanger le tout (photo oubliée) Répartir au pinceau la marinade sur les ailes de poulet. Dans le bol ayant servi à la marinade, émietter le cube de bouillon de volaille.

Ajouter l’eau chaude, bien mélanger et verser autour du poulet. Laisser mariner au frais 1h. Enfourner ensuite 45 minutes selon les fours à 210°, surveiller la cuisson et la coloration.

Pendant ce temps réaliser la purée. Servir les ailes de poulet avec la purée et ajouter la sauce sur la purée.
Bon appétit!


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