Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 saucisses de Toulouse ou comme moi une grande
1 oignon
1 échalion
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s d’épices pour viande blanche détails sur ce lien -> Épicétoo
1 bonne c à s de concentré de tomate
1 petit bocal de sauce tomate
1 morceau de beurre
1 bonne c à s de fond de veau
Piment d’Espelette
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette de la sauce tomate sur ce lien -> Sauce tomate

Peler et émincer l’oignon et l’échalion, laver et ciseler le persil, dissoudre de fond de veau dans 200 ml d’eau chaude. Si c’est une grande saucisse la couper en 6 morceaux. Dans une poêle, mettre le beurre a fondre avec un léger filet d’huile d’olive.

Mettre les saucisses à cuire et dorer sur toutes les faces, lorsqu’elles sont bien dorées, les débarrasser.

À la place, ajouter les oignons et les échalotes et les faire dorer, verser ensuite le fond de veau réhydraté, mélanger, laisser épaissir 2 minutes.

Ajouter le concentré de tomate et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite les épices et le piment d’Espelette, la sauce tomate.

Mélanger et laisser mijoter 2 minutes, ajouter les saucisses, la moitié du persil et laisser mijoter 10 minutes à feu doux, puis les retourner laisser encore mijoter 5 minutes et parsemer le reste du persil avant de servir avec par exemple du riz.
Bon appétit!



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