Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

200g de fruits rouges congelés
300 g de crème liquide entière
150 g de mascarpone
1 barquettes de framboises
1 barquette de mûres
3 c à s de sucre glace

Mettre les fruits rouges dans le bol du mixeur (les laisser décongeler un peu mais pas totalement) avec 3 c à s de sucre glace, mixer pour obtenir un coulis. Séparer le coulis en deux de cette façon 1/3 dans un bol et les 2/3 restant dans le 2e bol. Dans un saladier mettre la crème et le mascarpone bien froids.
Fouetter jusqu’à obtention d’une mousse bien homogène (attention de ne pas trop fouetter longtemps car elle risque de trancher). Ajouter ensuite les 1/3 de coulis de fruits rouges, bien mélanger.
Répartir dans les verrines les ¾ du coulis restant. Répartir la crème de fruits rouges, ajouter ensuite le coulis restant et décorer avec les fruits frais selon vos goûts, réserver au frais jusqu’au moment d servir.
Bon appétit!


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