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Navets poêlés aux épices et au thym.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

5 navets

1 échalion ou 2 échalotes

2 branches de thym

2 feuilles de laurier

1 c à c d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

1 cube de bouillon de volaille 

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 250 ml d’eau chaude. Peler et laver les navets, les couper en 4 ou 6 selon leur grosseur. Peler et émincer l’échalion. Dans une poêle, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer, lorsque le beurre est fondu.

   

Ajouter le thym et le laurier. Ajouter ensuite les navets, saler et poivrer et les faire dorer.

 

Les retourner souvent. Lorsqu’ils commencent à bien colorer, ajouter les échalotes et les faire dorer, 

 

Ajouter les épices et mélanger. Verser le bouillon de volaille, mélanger et couvrir. Laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Ils sont cuits lorsqu’ils sont tendres. Les servir avec par exemple un poulet rôti.

Recette sur ce lien -> Poulet rôti

Bon appétit!

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