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Piments forts marinés à l’huile d’olive et à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 sachet de 50 g de piments forts (6 piments environ) Lidl

4 gousses d’ail

1 branche de thym

1 branche de romarin

1 c à s de vinaigre de vin blanc

Huile d’olive

Sel 

Peler, couper en deux et dégermer les gousses d’ail. Laver les piments, les fendre en deux et ôter les graines. Laver les herbes aromatiques et les sécher. Dans un bocal, mettre les herbes aromatiques, ajouter la moitié des gousses d’ail.

Ajouter ensuite les piments, le reste de l’ail et saler légèrement.

Ajouter ensuite le vinaigre, couvrir d’huile d’olive et fermer le bocal, entreposer au réfrigérateur et attendre au minimum 48 h avant de déguster. Ils sont un peu piquants et remplacent très bien les cornichons dans les recettes ou vous en utilisez.

Ils se conservent environ 3 mois au réfrigérateur.

Bon appétit!

  

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