Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet

Un poulet 4 recettes réalisées avec!

Mes recettes

 

Ingrédients

1 poulet 

Bonjour

Bien souvent on jette la carcasse du poulet lorsque l’on cuisine un poulet que l’on coupe en morceaux.

Je vous propose de garder celle-ci, de la congeler si vous n’avez pas assez de temps pour la cuisiner le jour même et de réaliser ensuite ces recettes lorsque vous en aurez le temps 😉

Un système anti gaspi et qui vous permettra de vous régaler à moindre frais 🙂 , il ne vous faudra que peu d’ingrédients pour les réaliser.

Pour commencer, la découpe d’une volaille ensuite avec la carcasse je vous propose de réaliser 3 recettes, puis avec les morceaux de poulet, mijoter un bon plat.

   ->  Découpe d’un poulet

  1 ère  Recette -> Bouillon de volaille

  2 ème Recette -> Cubes de bouillon de volaille 

  3 ème  Recette -> Rillettes de poulet

  4ème Recette  -> Poulet au Brie mijoté en cocotte 

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

    • Eveno Katia sur septembre 9, 2021 à 4:28
    • Répondre

    Merci pour les recettes joce toujours de bonne idée, je régale ma famille grâce à toi , lorsque je manque d’idée 😘😘😘

    1. Coucou ma belle,
      De rien avec plaisir, ravie de pouvoir te donner des idées pour régaler ta famille
      Plein de gros bisous et prend soin de toi
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram