Une de mes créations
Ingrédients 6 personnes
1 poulet + deux cuisses
2 carottes
1 tomate
3 belles gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s de curry -> Épicétoo
2 c à s de crème fraîche
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et couper les carottes en petits dés, laver et couper également la tomate en petits dés, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Mettre le poulet dans un plat allant au four, saler et poivrer, ajouter le curry, un filet d’huile d’olive. Répartir autour les tomates et les carottes
Ajouter l’ail et la moitié du persil, émietter le cube de volaille dans le plat et ajouter 250ml d’eau environ. Enfourner à 220° environ 1h15 selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Lorsque le poulet est cuit, le découper et le mettre dans le plat de service, dans la sauce ajouter la crème et le reste du persil
Bien mélanger , napper le poulet avec un peu de sauce, servir avec du riz et le reste dans sauce dans un bol
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (6)
- 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 05/03/2018
- jocelyne debon (site web) | 05/03/2018
- 2. | 09/01/2015
- | 09/01/2015
- 3. | 09/01/2015
- | 09/01/2015