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Escalopes ou poitrines de poulet épicées au paprika fumé, sauce crémée à la persillade.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 poitrines ou escalopes de poulet à défaut de la dinde

1 petite boite de champignons de Paris

1 échalote

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo 

1 c à c de paprika fumé doux détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Égoutter les champignons, vous pouvez les couper si ils sont gros et gardez le jus, peler et hacher l’échalote.

   

 Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et ajouter les poitrines de poulet, saler et poivrées sur les deux faces. Répartir le paprika fumé.

  

Les faire cuire à feu moyen, lorsqu’elles sont cuites les débarrasser. Remettre un morceau de beurre dans la poêle.

   

Ajouter les échalotes, laisser sur quelques instants. Ajouter ensuite les champignons.

   

Laissez-les réchauffer quelques instants puis ajouter la persillade. Mélanger.

   

Ajouter le jus des champignons, mélanger à nouveau puis ajouter la crème. Remuer et remettre les poitrines de poulet dans la poêle et le jusqu’elles auront rendu mélanger et servir avec la purée de pommes de terre.

Bon appétit!

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4 Commentaires

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  1. Un petit coucou vite fait (cause préparatifs déménagement !) pour te présenter tous mes meilleurs voeux. Que cette nouvelle année te soit ainsi qu’à tes proches la plus douce et agréable possible.
    Une bien appétissante recette que tu nous proposes ! Bizzz

    1. Coucou Josy
      Merci beaucoup pour tes bons vœux, reçoit en échange les miens, santé, bonheur, prospérité pour cette nouvelle année 2023
      et plein de nouvelles recettes à partager dans nos blogs.
      Merci pour ta fidélité
      Plein de bisous
      Amicalement Joce

  2. belle idée de cuisiner les escalopes ainsi
    bises

    1. Une variante des traditionnelles escalopes à la crème 🙂
      À bientôt, bonne journée
      Amicalement Joce

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