Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet

Émincé de poulet au St Agur.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

 600 g de poitrine de poulet

100 g de lardons fumés

½ pot de crème de St Agur

1 petit morceau de St Agur

1 échalote

1 c à c d’épices pour poulet ->Épicétoo

2 c à s de crème fraîche épaisse

1 morceau de beurre

Sel et poivre

 Couper le poulet en petits morceaux, peler et émincer l’échalote. Dans une sauteuse, mettre à fondre le beurre, ajouter le poulet, saler et poivre. Ajouter les épices pour poulet.

  

Ajouter les lardons et les échalotes, mélanger et laisser mijoter environ une dizaine de minutes en remuant régulièrement, ajouter ensuite la crème.

Ajouter la crème de St Agur et mélanger, rectifier l’assaisonnement, laisser chauffer quelques instants et servir accompagner de pommes de terre par exemple.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.