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Cuisses de poulet sauce crémée à l’ail, aux champignons et persil

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

6 cuisses de poulet

100g de lardons fumés

1 petite boite de champignons de Paris entiers et leur jus

1 c à s rase de poudre de mousserons -> Champi-Lozère

5 belles gousses d’ail

2 belles feuilles de sauge

1 bouquet de persil

1 c à s rase d’épices pour poulet -> Épicétoo

1 brique de crème liquide entière

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et dégermer les gousses d’ail, les émincer, laver et ciseler le persil et la sauge, mesurer la poudre de mousserons. Dans uns cocotte, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer, y mettre les cuisses de poulet,

Les saler et poivrer sur les deux faces, saupoudrez-les avec les épices pour poulet et faite-les dorer sur les deux faces, lorsqu’elles sont bien dorées, les débarrasser. À la place, mettre les gousses d’ail et les lardons à suer sans coloration,

Ajouter les champignons et leur jus, mélanger, ajouter le persil, la sauge, la poudre de mousserons et mélanger, ajouter la crème liquide, mélanger.

Goûter et rectifier l’assaisonnement et ajouter les cuisses de poulet et le jus qu’elles auront rendu, laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes. Servir avec par exemple des haricots verts ou des frites.

Bon appétit!

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Commentaires (2)

 

Mumu

  • 1. Mumu | 30/10/2016
Bonjour ç est quoi s il vous ou trouve ton la poudre de moussons merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 30/10/2016
Bonjour, Vous avez un lien en face de la poudre de mousseron (Champi-Lozère) , cliquez dessus 😉 dans la liste des ingrédients
Bonne journée
Amicalement Joce

 

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2 Commentaires

    • Benedicte sur juillet 20, 2020 à 10:41
    • Répondre

    Recette très simple à réaliser pour un super résultat 👍Les ingrédients se marient très bien et les goûts restent équilibrés, à refaire

    1. Coucou,
      Merci beaucoup pour ce retour et ravie que cette recette vous ait plu!
      Au plaisir de votre visite, bonne journée.
      Amicalement Joce

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