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Cuisses de poulet aux tomates et sauce sukiyaki.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pou 6 personnes

 6 cuisses de poulet

4 tomates

1 oignon

3 belles gousses d’ail

100 g de lardons fumés

1 bouquet de persil plat

2 feuilles de laurier

3 c à s de sauce sukiyaki 

Sel et poivre

3 c à s d’huile d’olive 

 Peler et émincer l’oignon, dégermer et hacher l’ail. Laver et couper les tomates en 6. Laver et ciseler le persil

Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet, répartir les lardons. Répartir les oignons, l’ail, le persil, et le laurier dans le plat.

Ajouter les tomates, saler et poivrer et soulever les cuisses de poulet pour faire glisser une partie de la garniture dessous. Ajouter la sauce sukiyaki et l’huile d’olive. Ajouter un petit verre d’eau et enfourner une heure environ à 220° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration, au besoin descendre la T° du four à 200°.

Servir accompagnée de frites ou de légumes cuits au wok.

Bon appétit!

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