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Cuisses de poulet au curry, tomate et crème

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

4 hauts de cuisses de poulet

1 tomate3 gousses d’ail

Les tiges d’un oignon blanc

1 feuille de laurier

2 branches de thym

3 c à s de crème fraîche

½ verre d’eau

Curry

Sel et poivre

Quelques noisettes de beurre

Laver et couper la tomate en demi-tranches, laver et ciseler les tiges de l’oignon, écraser les gousses d’ail sans les peler, laver les herbes aromatiques. Dans un plat mettre les tomates, les tiges d’oignon.

Répartir les branches de thym et le laurier, saler et poivrer, saupoudrer d’un peu de curry. Ajouter le poulet, salez et poivrez-le, ajouter également un peu de curry sur chaque morceau.

Verser le demi-verre d’eau et déposer une noisette de beurre sur chaque morceau de poulet. Enfourner à 220° pendant environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. À la sortie du four, ôter les morceaux de poulet.

Verser la crème dans le plat, mélanger et remettre les morceaux de poulet pour les enrober de sauce. Servir avec des pommes de terre sautées par exemple.

Bon appétit!

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