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Rôti de dindonneau aux champignons et à la tomate

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

1 rôti de dindonneau d’un kilo

1 gros oignon

2 feuilles de laurier

1/2 boite de concentré de tomate

1 petite boite de champignons de Paris et leur jus

1 morceau de beurre

1 c à c d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

1 cube de bouillon de volaille

Sel et poivre

Peler et émincer l’oignon, diluer le cube de bouillon de volaille dans 300ml d’eau chaude, puis ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.

Mettre le rôti dans un plat allant au four, ajouter les champignons et leur jus, les feuilles de laurier, répartir autour les oignons, saler et poivrer, ajouter le bouillon à la tomate.

Répartir les épices sur le dindonneau, ajouter des noisettes de beurre et enfourner à 220° environ 30 minutes, retourner le rôti et laisser encore cuire 30 minutes à 220° puis terminer la cuisson à 200° environ 15 à 20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Trancher ensuite votre rôti et le servir avec du riz par exemple

Bon appétit!

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Commentaires (2)

 

Solene

  • 1. Solene | 19/11/2018
Super bon plat
Super goutu
Super moelleuse la viande

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 19/11/2018
Merci pour ce retour, ravie que cette recette t’ait plu
Bonne soirée
Au plaisir
Amicalement Joce
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