Retour à Dinde / dindonneau

Escalopes de dinde roulées au beurre persillé et fromage à croque-Monsieur

Une de mes créations

Ingrédients pour3 personnes

3 escalopes de dinde

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase d’ail semoule

1  30g de beurre + 1 morceau pour la cuisson

5 tranches de fromage pour croque-monsieur

Sel et poivre

Accompagnement

3 pommes de terre cuites à l’eau 

1 boite de petits pois

Dans un bol, mettre le persil lavé et ciselé finement, saler et poivrer, ajouter les 30g de beurre mou et mélanger.

Répartir ce mélange sur les escalopes, ajouter le fromage à croque-monsieur et rouler les escalopes.

Les maintenir fermées avec un cure dent en bois. Dans la poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les escalopes.

Saler et poivrer et les faire cuire à feu doux en les retournant régulièrement. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser, à la place, faire sauter les pommes de terre pelées et coupées en rondellesb(ajouter a besoin un peu de beurre. Servir les escalopes accompagnées des pommes de terre et des petits pois réchauffés

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.