Une de mes créations
Ingrédients pour 6 personnes
2 cuisses de dinde moyennes
1 grosse tomate ou 2 petites
2 piments doux des Landes ou 1 petit poivron vert
7 gousses d’ail
1 petit citron
1 c à s rase d’épices provençales détails sur ce lien -> Les récoltes du monde
1 cube de bouillon de volaille
1/2 verre de vin blanc
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver les légumes, couper la tomate et les piments doux en petits morceaux, couper le citron en demi-tranches. Peler, dégermer et couper les gousses d’ail en lamelles épaisses. Dans un plat déposer les tomates et les piments doux, ajouter dessus les cuisses de dinde.
Répartir les tranches de citron, saler et poivrer.
Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté, les épices et un filet d’huile d’olive.
Répartir le vin blanc, enfourner environ selon les fours 1h30 à 200° surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (2)

- 1. Manon | 10/12/2018
- jocelyne debon (site web) | 10/12/2018