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Escalopes de dinde sauce crémées aux champignons et à la moutarde à l’ancienne

Une de mes recettes

 

 Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de dinde

5 champignons de Paris

1 oignon

1 petit bouquet de ciboulette

1 c à s de moutarde à l’ancienne

2 bonnes c à s de crème fraîche

Sel et poivre

 

Laver et ciseler finement la ciboulette, hacher l’oignon, nettoyer et émincer les champignons. Dans une poêle, mettre un morceau de beurre. Ajouter les escalopes, les saler et poivrer sur les deux faces. Les faire cuire.

Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser et à la place mettre les oignons à dorer au besoin ajouter un petit morceau de beurre.

Lorsqu’ils sont dorés, ajouter la ciboulette, mélanger, ajouter la moutarde et mélanger à nouveau. 

Ajouter ensuite la crème, bien mélanger. Remettre les escalopes dans la poêle avec le jus qu’elles auront rendu et servir avec des frites par exemple.

Bon appétit!

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