Une de mes créations
Ingrédients Pour 2 personnes
2 cuisses de pintade
12 petites pommes de terre
1 oignon
4 tranches de jambon de pays
1 petit bouquet de persil plat
2 c à c rases d’épices pour volaille détails sur ce lien -> Épicétoo
3 c à s de crème fraîche
1 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Laver les pommes de terre et les couper en tranches pas trop épaisses. Peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil. Dans un plat allant au four, répartir les pommes de terre.
Ajouter l’oignon, le persil, saler et poivrer, ajouter 1 c à c d’épices et mélanger. Ajouter la crème et mélanger à nouveau. Ajouter de l’eau à mi-hauteur des pommes de terre et remuer.
Entourer les cuisses de pintade avec deux tranches de jambon chacune et les déposer sur les pommes de terre, À l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive sur chaque cuisse, les saler et poivrer et répartir dessus le reste des épices. Enfourner à 220° pendant 20 minutes puis poursuivre la cuisson à 200° environ 20 minutes selon les fours mais aussi la grosseur des morceaux de pintade et de pommes de terre.
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (2)
- 1. MARCHIN | 26/10/2017
- jocelyne debon (site web) | 26/10/2017