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Canard au poivre vert

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

1 beau canard

1 magret

1 c à s de poivre vert

3 c à s de crème fraîche épaisse

3 échalotes

100g de lardons fumés

1 petite boite de champignons de Paris et leur jus

1 c à s de fond de volaille

Quelques magrets fumés (facultatif)

Huile d’olive 

Sel et poivre 
 

Peler et émincer les échalotes. Couper le canard en morceaux, dans un wok mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de canard sur toutes les faces, les saler et poivrer. Les réserver.

 

Ajouter à la place les échalotes émincées faite les dorer. Ajouter les lardons et laisser les suer jusqu’à temps qu’ils changent de couleur. Ajouter ensuite le fond de volaille.

 

Remuer, ajouter les champignons et leur jus, remuer à nouveau. Déposer les magrets fumés . Verser le poivre vert, saler, ajouter un verre d’eau.

 Remettre les morceaux de canard dessus et laisser mijoter 45 minutes à feu doux avec un couvercle. Lorsque le canard est cuit, déposer le dans le plat de service ajouter dans le jus de cuisson la crème fraîche.Mélanger et laisser chauffer sans bouillir quelques instants verser sur les morceaux de canard.

Servir avec une purée maison.

Recette sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Bon appétit!

Commentaires (1)

 

Jaja

  • 1. Jaja | 25/10/2011

Kikou Topine
Hum ! très bonne cette recette mais pas bon pour mes kilos lol!!!!!!!!!

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