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Saucisses de Toulouse fumées aux oignons, purée de pommes de terre, carottes et céleri.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

Pour les saucisses

3 saucisses de Toulouse fumées

1 gros oignon ou 2 moyens

1 morceau de beurre

1 filet d’huile d’olive

Pour la purée

4 grosses pommes de terre

8 carottes

1 branche de céleri

1 oignon

1 morceau de beurre

1 c à s de crème fraîche

Sel 

Peler les carottes et les pommes de terre, lavez-les ainsi que le céleri, couper les pommes de terre en morceaux et les carottes en rondelles, couper l’oignon en morceau, à part émincer le gros oignon qui lui servira pour la cuisson des saucisses. Couper les saucisses en rondelles épaisses, hacher le céleri.

Dans une marmite, mettre les pommes de terre, l’oignon, les carottes, le sel et le céleri.

Couvrir d’eau, mélanger et mettre à cuire environ 20 minutes à frémissements. Pendant ce temps, mettre 1 morceau de beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer.

 

Ajouter les oignons émincés et les faire colorer, les saler. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter les saucisses.

 

M2lager et laisser chauffer 5 bonnes minutes (les saucisses sont déjà cuites, il suffit simplement de les réchauffer) et réserver le temps et passer les légumes au  moulin à légumes, ajouter ensuite un morceau de beurre, mélanger.

Ajouter la crème mélanger à nouveau et servir avec les saucisses aux oignons

Bon appétit!

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