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Saucisses de Toulouse aux carottes et courgettes épicées

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 grosse courgettes ou 3 petites

5 petites carottes

1 oignon blanc

5 gousses d’ail

2 belles saucisses de Toulouse

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s d’épices pour légumes (pommes de terre) détails sur ce lien -> Épicétoo

1 petit bouquet de persil plat 

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Peler le ou les courgettes, les carottes, couper les courgettes en morceaux et les carottes en fines rondelles, peler et émincer l’oignon blanc, ciseler ses tiges, peler et hacher les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil. Couper les saucisses en morceaux.

 

Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 200ml d’eau chaude. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les morceaux de saucisses. .

 

Saler et poivrer, les faire dorer sur les deux faces, ajouter ensuite les oignons et l’ail, mélanger.

 

Laisser dorer quelques instants puis ajouter les carottes, les mélanger et laisser mijoter 5 minutes en remuant.

 

Ajouter ensuite les courgettes, les tiges de l’oignon et les épices, saler et poivrer légèrement.

Mélanger et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes en remuant de temps en temps, parsemer de persil au moment de servir.

Bon appétit!

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