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Merguez, riz épicé aux chorizo, tomate et poivron

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 merguez

20g de dés de chorizo doux

1 tomate

1 oignon rouge

½ poivron vert

1 petit bouquet de persil plat

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s rase d’épices marocaines détail sur ce lien -> Épicétoo

2 verres de 125 ml de riz long

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Couper les merguez en morceaux, peler et émincer l’oignon, laver et couper en petits dés la tomate et le poivron, laver et ciseler le persil. Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive et y mettre à suer les oignons, dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 500ml d’eau chaude.

 

Ajouter ensuite les dés de chorizo et faite suer quelques instants. Ajouter les merguez  et laisser encore quelques instants. Ajouter ensuite les poivrons 

 

Puis les tomates, bien mélanger. Ajouter le riz, remuer.

 

Ajouter les épices, mélanger. Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire en remuant de temps en temps afin que le riz ne colle pas au fond de la marmite. 

Lorsque le riz est cuit, ajouter le persil, mélanger et servir sans attendre.

Bon appétit!

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