Retour à Saucisses, chipolatas, merguez, knackies, andouilles, etc

Poêlée de chipolatas, brocolis et pommes de terre au fromage frais

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 chipolatas

1 brocoli

3 pommes de terre

1 oignon

2 c à s de fromage frais

1 morceau de beurre

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Peler et laver les pommes de terre, les couper en morceaux, détailler le brocoli en petits bouquets et passez-les sous l’eau. Couper les chipolatas en morceaux, peler et émincer l’oignon. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et ajouter les oignons, saler légèrement.

Laissez-les dorer en les remuant, ajouter ensuite les morceaux de chipolatas, les faire dorer et cuire. Réserver.

Mettre les bouquets de brocolis à cuire dans une casserole d’eau salée, lorsqu’ils sont cuits les égoutter.

Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée avec la moitié des épices, lorsqu’elles sont cuites les égoutter.

Ajouter les pommes de terre dans les chipolatas, mélanger ajouter ensuite les brocolis.

Mélanger et ajouter le reste des épices et le fromage frais, mélanger et réchauffer doucement pour faire fondre le fromage frais.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram