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Gratin aux saucisses de Toulouse, pommes de terre et reblochon

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour deux personnes

4 grosses pommes de terre

2 saucisses de Toulouse

50g de lardons fumés

1 grosse échalote

1/3 de reblochon

1 grosse gousse d’ail

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 c à c de raz el hanout

Sel et poivre

Mettre les pommes de terre à cuire dans de l’eau. Peler l’échalote et la gousse d’ail, dégermer l’ail et émincez les finement, couper le reblochon en tranches fines. Dans un saladier mettre les lardons, les échalotes et l’ail.

Ajouter les épices, le sel et le poivrer et bien mélanger.

Ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur.

 Peler et couper les pommes de terre en quatre dans le sens de la longueur et en disposer la moitié dans un plat à gratin, ajouter dessus la moitié du mélange aux lardons.

Répartir les morceaux de saucisses et ajouter le reste des pommes de terre. Répartir les reste du mélange aux lardons et ensuite les tranches de reblochon, enfourner 30 minutes à 210°, surveiller la coloration.

Bon appétit!

Commentaires (2)

ilboudo
  • 1. ilboudo | 15/03/2014
recette pour ma famille.
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 15/03/2014
Une recette en effet très familiale Bonne journée Amicalement Joce
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