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Paupiettes de porc aux cèpes et au Boursin aux noix

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

6 petites paupiettes de porc

100g de lardons fumés

2 tomates

4 gousses d’ail

2 feuilles de laurier

1 cube de bouillon de volaille

2 c à s de Boursin aux noix et amandes

1 c à s d’épices pour keufta détails sur ce lien -> Épicétoo

10g de cèpes déshydratés (Lidl) ou 1 petite boite de champignons de Paris

2 c à s de fond de veau

Huile d’olive

Sel et poivre

Mettre à réhydrater les cèpes dans un petit bol d’eau chaude. Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail. Laver et couper les tomates en petits dés. Diluer le cube de bouillon de volaille dans 250ml d’eau chaude, délayer le Boursin dans la moitié du bouillon de volaille.

Dans une cocotte, mettre les paupiettes à dorer dans un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Ajouter un peu d’épices.

Lorsqu’elles commencent à dorer ajouter l’ail et les lardons, le laurier, les tomates et le reste des épices. Ajouter les cèpes ou les champignons et leur jus dans la cocotte.

Ajouter le reste du bouillon de volaille, mélanger et ajouter le Boursin délayé, mélanger à nouveau, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.

Au bout de 20 minutes, ajouter le fond de veau, mélanger et poursuivre la cuisson sans couvercle et à feu doux environ 20 minutes, remuer de temps en temps. Servir avec une bonne purée de pommes de terre maison.

Bon appétit!

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Commentaires (2)

 

Frenoy

  • 1. Frenoy | 08/12/2016
C’était juste un régal j’ai fait sans champignon car allergique mes meme sans sa très bon j’ai adorée accompagner de riz tout le monde à fini son assiette mon homme ma feliciter hihiiii merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 08/12/2016
Oh j’en suis ravie, ça me fait plaisir d’avoir de tel commentaire
Passez de bonnes fêtes de fin d’année
Au plaisir de votre visite
Amicalement Joce

 

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