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Joues de porc à la tomate, aux épices et aux carottes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1kg de joues de porc

2 belles carottes

1 oignon blanc et des tiges

1 c à s rase d’épices Biryani -> Épicétoo

1 petit bouquet de persil plat

100g de lardons fumés

1 bol de sauce tomate maison ou un bocal du commerce

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la sauce tomate sur ce lien -> Sauce tomate au basilic et aux poivrons

Peler, laver et couper les carottes en rondelles, nettoyé et hacher l’oignon et ses tiges, laver et ciseler le persil. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer, ajouter les joues de porcs, saler et poivrer sur les deux faces.

Les faire légèrement dorer puis ajouter les oignons et les lardons, laisser mijoter quelques instants

Ajouter ensuite les carottes, les oignons, le persil et les épices, mélanger.

Ajouter la sauce tomate, un verre d’eau et mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ1h, surveiller la cuisson.

Servir avec les pâtes fraîches par exemple, c’est une viande très tendre à découvrir!

Bon appétit!

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