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Filet mignon de porc à la moutarde et aux cèpes

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

1 filet mignon de porc

1 belle carotte

2 échalotes

100g de lardons fumés

1 petit bouquet de persil plat

1 cube de bouillon de volaille

2 c à s de moutarde

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 c à s rase de fond de veau

1/2 verre de rosé

1 bonne c à s de cèpes déshydratés ou une petite boite de champignons de Paris et leur jus

Huile d’olive

2 bonnes pincées d’épices ragout détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

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Peler et laver la carotte, coupez-la en rondelles, laver et ciseler le persil, peler et émincer les échalotes, mettre les cèpes à réhydratés dans un petit bol d’eau chaude. Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde, la moitié du persil, saler et poivrer, réserver.

Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter le filet mignon, saler, poivrer et répartir les épices sr les deux faces, et faite-le dorer. Lorsqu’il est doré, le débarrasser. À la place, mettre les échalotes et les lardons.

Les faire dorer, ajouter ensuite les carottes, laisser suer en remuant quelques instants et ajouter le fond de veau, bien mélanger.

Ajouter le vin, mélanger, ajouter les cèpes et l’eau de réhydratation, le reste du persil et mélanger.

Remettre le filet mignon et laisser mijoter environ 1h à feu doux. Lorsqu’il est cuit l’enlever et ajouter dans le jus de cuisson le mélange à base de crème fraîche réservé.

Bien mélanger, remettre le filet mignon, laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Servir avec de bonne frites maison ou des tagliatelles fraîches.

Bon appétit!

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Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

SIM Jaja

  • 1. SIM Jaja | 12/06/2018
Coucou une bonne idée de repas entre amies !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 12/06/2018
Viiii Bisousss ma jaja
Amicalement Joce

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