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Araignées de porc sauce persillée à l’ail.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

800 g environ d’araignées de porc 

1 petit bouquet de persil plat

4 gousses d’ail

60g de beurre

2 bonnes c à s de fond de veau

120 ml d’eau

Sel et poivre 

   

 Laver et ciseler finement le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Dans une poêle mettre la moitié du beurre et réserver le reste au frais coupé en petits morceaux.

  

Mettre les araignées de porc à cuire salées et poivrées sur les deux faces. Lorsqu’elles sont cuites, les réserver sur une assiette. 

À la place ajouter le persil et l’ail, baisser le feu et faite suer rapidement sans coloration. Saupoudrer ensuite de fond de veau, mélanger. Ajouter l’eau et bien mélanger, lorsque la sauce épaissie, rectifier l’assaisonnement. 

Ajouter les araignées de porc et le jus qu’elles auront rendu, laisser encore chauffer à feu très doux 2 minutes. Ajouter le reste du beurre bien froid et coupé en dés hors du feu, mélanger et servir immédiatement.

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

MARTIN

  • 1. MARTIN | 17/01/2016
bonsoir
1ere recette que je vais faire….
que fait on de l’autre moitié du beurre ?
cdlt
jp

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/01/2016
Oupsss la photo avec la deuxième moitié du beurre y est (dernière photo de la préparation) mais j’ai oublié de le préciser.
Merci de la remarque je rajoute l’explication
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

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