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Découpe d’une cuisse de dinde à ma façon

Bonjour,

Je suis suis pas une professionnelle de la boucherie, à titre indicatif, je vous explique en images comment découper une cuisse de dinde, ma façon n’est peut-être pas professionnelle, mais elle est efficace et pourra sûrement aider ceux qui ne savent pas!

Cela vous permet de la cuire en cocotte plus facilement, une cuisse de dinde permet de réaliser 3 morceaux suffisant pour 3 personnes, voir plus selon le poids de la cuisse de dinde.

J’ai pensé que les photos étaient beaucoup plus explicatives qu’un texte, si toute fois vous avez des questions je me ferai un plaisir d’y répondre!

Bonne découpe!

Couper la cuisse en deux au niveau de la jointure, fendre le pilon  en deux en suivant l’os et dégager chaque côté cela permet de cuire le pilon aussi rapidement que les autres morceaux qui sont moins épais.

 Prendre le haut de la cuisse et le couper en en suivant l’os du côté le moins haut (on voit sur la photo qu’il est plus arrondi et moins long) votre découpe est terminée.

Bonnes recettes !

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