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Poulet mariné mexicain

Une de mes créations

Ingrédients 4 personnes

8 morceaux de poulet (4 cuisses par exemple)

1 bouquet de thym frais

1 c à s rase d’épices mexicaines -> Épicétoo

1 c à c d’ail semoule

1 c à s rase de sel au piment d’Espelette -> Petricorena

1/2 petite boite de concentré de tomate

2 c à s d’huile d’olive

50ml d’eau environ

Selon vos goûts vous pouvez corser ou diminuer la dose d’épices, allez-y progressivement

Recette réalisable également au four quand le temps ne permet pas de barbecue

 Dans un plat mettre le thym effeuillé et ciselé, ajouter les épices le sel au piment, saler et poivrer, ajouter l’ail, mélanger et ajouter l’huile, mélanger à nouveau

Ajouter le concentré de tomate, mélanger et verser l’eau, remuer,  goûter avant d’y ajouter le poulet et rectifier éventuellement l’assaisonnement

Ajouter le poulet bien enrober les morceaux de marinades et entreposer 2h au réfrigérateur. Cuire au barbecue en retournant souvent les morceaux ou à la plancha. Servir accompagné du reste de la marinade

Bon appétit!

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Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

SIM Jaja

  • 1. SIM Jaja | 20/05/2018
Coucou
ça doit être bon !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 20/05/2018
Oui meilleur que ceux du commerce 😉
bisous Jaja
Amicalement Joce

 

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