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Cuisses de poulet au barbecue farcies sous peau aux herbes, ail et oignons

Une de mes idées

Ingrédient pour 4 cuisses de poulet

4 cuisses de poulet

3 tiges de cive

1 petit bouquet de persil plat

3 belles gousses d’ail

1 petit oignon

2 branches de thym citron

1 c à s de moutarde

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

 

Laver les herbes aromatiques les hacher grossièrement, peler et dégermer les gousses d’ail,   peler et couper grossièrement l’oignon.

 Ajouter le tout dans le bol du robot,  l’ajouter aussi, mettre l’huile d’olive et la moutarde, saler et poivrer. Mixer finement.

 Décoller la peau des cuisses de poulet et remplir d’une c à s de mélange aux herbes, entreposer les cuisses dans un  plat et laisser macérer environ 2 h au réfrigérateur. Allumer ensuite le barbecue.

Lorsque les braises sont bonnes cuire les cuisses en les retournant souvent. Vous pouvez par temps de pluie enfourner ce poulet à 200° environ 45 minutes selon les fours et la grosseur des morceaux. Accompagnez-les de pommes de terre rôties par exemple!

Bon appétit!

 

  

Commentaires (3)

amandine
  • 1. amandine | 22/06/2014
une recette toute simple qui donne l eau a la bouche et de saison !!! merci joce ! 
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 22/06/2014
De rien avec plaisir, Merci pour le compliment Bonne soirée Amicalement Joce

Nik

Oh mais ça a l’air extra ça !!
Je prends; hop la hihi
Biz et merci
Nik

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