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Cuisses de poulet marinées au curry, citron et sauce sukiyaki

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

6 cuisses de poulet

1 citron

1 petit bouquet de persil plat

1 oignon

3 gousses d’ail

3 c à c de curry

2 c à s de sauce sukiyaki -> Kikkoman

50ml d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette réalisable également au four quand le temps ne permet pas de barbecue

Couper les cuisses de poulet en deux, laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail,

Peler et hacher l’oignon, dans un plat, mettre les cuisses de poulet, ajouter le persil, l’ail, le zeste du citron, ajouter l’oignon.

Saler et poivrer, ajouter le curry, l’huile d’olive et la sauce sukiyaki.

Bien mélanger en retournant les morceaux de poulet de façon à bien les enrober de la marinade, filmer le plat et laisser ainsi mariner environ 2 heures

Cuire ensuite sur le barbecue ou la plancha en retournant souvent les morceaux, ils ne doivent pas brûler, servir avec de la purée et le reste de marinade

Bon appétit!

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