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Souris d’agneau à l’ail, aux échalotes et au romarin

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 à 4 personnes

 

 3 souris d’agneau

2 belles branches de romarin

2 grosses échalotes

8 gousses d’ail

1 c à s d’épices pour Keufta -> Épicétoo

50 ml d’huile d’olive

100 ml d’eau 

 

Peler, dégermer et couper en deux les gousses d’ail, peler et couper en gros morceaux les échalotes, laver, effeuiller et hacher finement le romarin. Dans une casserole, mettre l’eau et l’huile d’olive, ajouter les échalotes, l’ail et le romarin.

Saler et poivrer et laisser mijoter le temps de vous occuper des souris d’agneau. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive à chauffer et y faire dorer sur toutes les faces les souris d’agneau salées et poivrées, ajouter une pincée d’épices pour keufta.

Lorsque les souris sont dorées, les déposer dans un plat. Arrêter la cuisson des échalotes, ajouter le reste des épices pour keufta et mélanger.

Verser la totalité autour de souris d’agneau et enfourner environ 1h à 220°selon les fours et la cuisson désirée, surveiller la coloration au besoin descendre la T° du four à 200°. Servir avec une bonne purée de pommes de terre maison et une salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

   Commentaires (2)

 

dany

  • 1. dany | 07/11/2014
Belle recette moi je la cuit sur le gaz en cocotte en fonte au moins 2h30 avec échalotes et miel.
Un vrai régal

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 07/11/2014
Oh une bonne idée aussi ta façon de faire Merci pour cette suggestion
Bon week-end Amicalement Joce

 

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2 Commentaires

    • johnnyboc sur octobre 9, 2019 à 4:06 pm
    • Répondre

    super bon

    1. Merci
      Au plaisir
      Amicalement Joce

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