Une de mes créations
Ingrédients pour 3 personnes
6 belles côtelettes d’agneau
9 pommes de terre moyennes
1 bouquet de persil plat
3 belles gousses d’ail fumées ou nature
100g de pleurotes ou champignons de votre goût
1 c à s rase de poudre de cèpes détails sur ce lien -> Champi- Lozère
100g de lardons fumés
2 tranches de jambon fumé
1 morceau de beurre
Huile d’olive
Piment d’Espelette
Sel et poivre
Mettre les pommes de terre à cuire dans un faitout d’eau salée. Pendant ce temps, laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail, nettoyer et couper les pleurotes en morceaux si elles sont grosses. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les éplucher, les couper en tranches épaisses.
Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et un morceau de beurre à chauffer, ajouter les pommes de terre, saler et poivrer, ajouter la poudre de cèpes et les faire dorer sur les deux faces, ajouter le persil et l’ail haché, mélanger.
Lorsque les pommes de terre commencent à dorer, ajouter les lardons, le jambon en lanières et les pleurotes, mélanger et laisser cuire encore 5 bonnes minutes en remuant délicatement pour ne pas casser les tranches de pommes de terre. Pendant ce temps poêler les côtelettes selon vos goûts dans un peu de beurre, les saler et poivrer et les servir avec les pommes de terre parsemées d’un peu de piment d’Espelette.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. marie-christine noël | 09/11/2016
- jocelyne debon (site web) | 09/11/2016
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!