Une de mes recettes
Ingrédients pour deux personnes
50g de reblochon
3 c à s de crème fraîche épaisse
1 bouquet de ciboulette
Sel et poivre
Laver et ciseler la ciboulette finement. Enlever la croûte du reblochon. Coupez-le en petits dés. Mettre la crème dans un bol, la saler et la poivrer.
Ajouter les dés de reblochon, la ciboulette, mélanger. Faire fondre au micro-ondes pleine puissance la mélange crème reblochon environ 2 minutes (remuer au bout d’une minute).
Idéal sur des pâtes, une volaille, une grillade, etc.
Bon appétit !
Commentaires (4)

- 1. olivier carine | 20/02/2017
trop bon merci

- jocelyne debon | 20/02/2017
De rien avec plaisir Amicalement Joce

- 2. | 13/10/2016
J’adore la sauce au reblochon!!! Merci c’était trop bon!

- | 13/10/2016
Merciii c’est gentil Bonne soirée Amicalement Joce