Retour à Sauces chaudes

Sauce au reblochon

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour deux personnes

50g de reblochon         

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

   

Laver et ciseler la ciboulette finement. Enlever la croûte du reblochon. Coupez-le en petits dés. Mettre la crème dans un bol, la saler et la poivrer.

 

 Ajouter les dés de reblochon, la ciboulette, mélanger. Faire fondre au micro-ondes pleine puissance la mélange crème reblochon environ 2 minutes (remuer au bout d’une minute).

Idéal sur des pâtes, une volaille, une grillade, etc.

Bon appétit !

  

Commentaires (4)

olivier carine
  • 1. olivier carine | 20/02/2017
trop bon merci
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 20/02/2017
De rien avec plaisir Amicalement Joce
Marion
  • 2. Marion | 13/10/2016
J’adore la sauce au reblochon!!! Merci c’était trop bon!
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 13/10/2016
Merciii c’est gentil Bonne soirée Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram