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Beurre d’herbes (Sauge, sarriette, etc.).

Une de mes recettes

Ingrédients pour 100g de beurre

100g de beurre ½ sel à défaut frais

2 gousses d’ail

2 tiges d’oignon blanc ou ciboule à défaut de la ciboulette

5 feuilles de sauge

2 branches de sarriette à défaut du thym

3 fleurs d’ail des ours ou de ciboulette

Sel, poivre

Les quantités d’herbes sont variables selon vos goûts, vous pouvez également réaliser le mélange d’herbes avec d’autres herbes fraîches.

Peler, dégermer et couper l’ail grossièrement. Ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire faire environ 30 secondes. Laver et sécher les herbes, effeuiller la sarriette ou le thym, ôter les tiges de la sauge, et couper le tout grossièrement. 

Mettre les herbes et l’ail dans le bol du robot. Ajouter le beurre mou (de la consistance d’une pommade), poivrer, si vous utilisez du beurre frais saler. 

Mixer le tout finement. Vous pouvez mouler ce beurre dans des bacs à glaçons par exemple et le congeler.

Idéal sur des grillades, poissons ou volailles.

Bon appétit!

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