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Beurre au chorizo.

D’après une recette du magazine « Cuisine Actuelle de Mai 2018 »

Ingrédients

70g de chorizo doux ou fort selon vos goûts

45 g de beurre

1 c à c de jus de citron

1 petit bouquet de ciboulette

Ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire faire environ 30 secondes, ôter la peau du chorizo et coupez-le en petit morceaux. Laver et ciseler la ciboulette presser le citron et en réserver 1 c à c.

Dans le bol du mixeur, mettre le chorizo et le mixer, ajouter la ciboulette et le citron et mixer à nouveau.

Ajouter le beurre, mixer pour bien mélanger. Réserver dans un bol au réfrigérateur ou moulez-le dans des petits moules en silicone.

Mettre les moules au congélateur dans un sac congélation, une fois congelé, démouler et gardez-les dans leur sac au congélateur. Idéal sur des grillades, une volaille ou encore un poisson comme le dos de cabillaud, parfume aussi les légumes, pâtes etc.

Bon appétit!

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