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Montécaos

 

Ingrédients pour 30 montécaos environ

500g de farine

2 sachets de sucre vanillé

1 c à c rase de cannelle

1 (200g) verre de sucre

1 (220ml) verre d’huile de tournesol

Mélanger toutes les poudres, ajouter l’huile.

Ajouter l’huile, mélanger pour obtenir une pâte assez consistante.

Former des boules de la grosseur d’une grosse mirabelle. Les déposer sur une feuille en silicone ou du papier sulfurisé. Les aplatir légèrement avec le doigt.

 

Les saupoudrer légèrement de cannelle. Enfourner à 200° pendant 20mn ils doivent craqueler et pas colorer. Attendre qu’ils soient froids pour les enlever de la feuille (chauds ils sont friables, ils durcissent en refroidissant).

Super avec un thé à la menthe!

Bonne dégustation!

 

Commentaires (2)

 

vanessa

  • 1. vanessa | 18/12/2014
j’ai essayé cette recette aussi ce soir et pareil c’est très simple et à tomber! 😀 j’en avais déjà mangé mais jamais fait. vraiment très bon! merci beaucoup pour votre recommandation depuis Facebook (mon identifiant glawdys nutt)

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 19/12/2014
Bonsoir
Heureuse que vous ayez apprécié cette recette
Merci pour le compliment
A bientôt
Amicalement Joce
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