D’après une recette du net
Ingrédients pour un petit bol
1/2 bocal de pois chiche
2 c à s de tahini
1 citron vert
1 gousse d’ail ou deux petites
2 c à s d’huile d’olive
3 branches de persil plat
Sel et poivre
Une pincée de paprika et de cumin
Recette du Tahini maison sur ce lien -> Tahini
Enlever la peau des pois chiche (on en trouve dans le commerce sans peau), les mettre dans le bol du mixeur, peler et dégermer l’ail.
Laver et ciseler le persil, presser le citron. Ajouter l’ail dans les pois chiche.
Saler et poivrer, ajouter le tahini, l’huile d’olive.
Ajouter le citron et mixer. Au moment de servir, ajouter dessus le persil, un peu de cumin et de paprika, terminer par un filet d’huile d’olive.
Je l’ai servi à l’apéritif sur des toasts grillés.
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents