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Soles poêlées aux épices

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 soles

2 c à s d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c de curry doux -> Épicétoo

1 bon morceau de beurre

4 c à s bombées de farine

Sel et poivre

Comment enlever la peau d’une sole sur ce lien -> Comment enlever la peau d’une sole et la préparer

  

 Ôter la peau des soles méthode sur le lien en bas de la liste des ingrédients. Sinon demander à votre poissonnier. Mélanger les épices (curry et mélange poisson). Dans un plat mettre la farine, saler et poivrer, ajouter la moitié des épices. 

 

Mélanger. Saler et poivrer également les soles, et répartir dessus le reste des épices. Passer les soles sur les deux faces dans la farine épicée. 

Dans une poêle, mettre le beurre à fondre. Lorsqu’il devient couleur noisette clair, mettre les soles à cuire environ 3 minutes et les retourner, les cuire environ encore 2 ou 3 minutes selon la grosseur. Les servir immédiatement (préparer en parallèle la garniture pour moi du riz blanc et une fondue d’épinards à la crème).

Bon appétit!

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