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Daurades royales aux épices et citron, sauce crevettes oseille et chou kale.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 daurades royales

1 petit bouquet d’oseille

3 belles feuilles de chou kale

200g de crevettes

1 verre de riz long

1 carotte

1 citron jaune

2 c à s de crème fraîche

1 c à s rase d’épice du pêcheur

Huile d’olive

2 morceaux de beurre

Sel poivre

Mettre le riz à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, mettre les daurades vidées dans un plat allant au four, répartir dessus quelques tranches de citron coupées en deux, saler et poivrer.

Répartir un peu d’épices et un filet d’huile d’olive. Enfourner à 180° environ 25 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Ôter les queues de l’oseille, laver et hacher l’oseille, laver et hacher grossièrement les feuilles de chou, peler, laver et couper les carottes en fines rondelles. Décortiquer les crevettes.

Égoutter le riz dès qu’il est cuit. Dans une poêle mettre un morceau de beurre à fondre, ajouter le chou et laisser suer le temps de faire réduire les feuilles.

Ajouter ensuite les carottes, mélanger, saler et poivrer et laisser mijoter environ 10 minutes à feux doux le temps de cuire les légumes. Ajouter ensuite le riz.

Mélanger, rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud. Dans une poêle faire fondre le 2eme morceau de beurre, ajouter l’oseille.

Lorsque les feuilles ont fondues, ajouter les crevettes, mélanger, ajouter la crème et mélanger à nouveau. Saler et poivrer.

Ajouter le reste des épices et mélanger. Sortir les daurades du four, répartir les légumes sur l’assiette, ajouter dessus une daurade, et répartir autour la sauce aux crevettes et à l’oseille, servir immédiatement.

Bon appétit!

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