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Poêlée de la mer aux pommes de terre et tomates.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

3 merguez de poissons

3 saucisses de poissons

1 pavé de saumon

1 pavé de cabillaud

12 tomates cerise

5 pommes de terre 

1 oignon nouveau

2 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 c à c d’épices pour poissons

1 petit bouquet de persil plat

Sel et poivre

Mettre à cuire les pommes de terre dans une marmite d’eau, lorsqu’elles sont cuites, les peler et couper les pommes de terre en gros dés.

  

Couper le poisson en dés et les saucisses en morceaux (photos oubliées 🙁 ). Laver et ciseler le persil, peler et hacher l’oignon et ses tiges. laver et couper les tomates cerise en 2. 

 

Mettre à fondre le beurre dans une sauteuse. Mettre les morceaux de saucisses et de merguez à cuire doucement. 

Lorsqu’elles commencent à colorer ajouter les morceaux de saumon et de cabillaud. Saler et poivrer légèrement. Ajouter ensuite l’oignon et ses tiges remuer délicatement pour ne pas casser les morceaux de poissons. 

 

Ajouter les tomates, mélanger toujours délicatement et laisser mijoter quelques minutes pour laisser cuire le poisson qui doit changer de couleur. Ajouter ensuite les épices et le persil, les morceaux de pommes de terre rectifier l’assaisonnement. 

Mélanger et laisser chauffer quelques instants pour réchauffer les pommes de terre. Ajouter la crème fraîche, mélanger et laisser à nouveau chauffer mais très doucement, servir bien chaud.

Bon appétit!

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